Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 31 de mayo de 2012

FATUSCH con PAN de PITA ó (PAN PARA CELIACOS) Y SUMAC





Ingredientes:
1 bolsa de ensalada Mixta (tipo Gourmet)
1 pan de Pita o pan apto para celiacos
1 pimiento rojo
1 pepino
1 cebolla tierna o de Fuentes
1 lima
1 ramillete de perejil
Aceite de OLIVA VIRGEN EXTRA
Sal
SUMAC (ESPECIA)


Elaboración:

Lavar bien las ensaladas, las escurrimos y picamos finas, haremos lo mismo con las verduras y el perejil.
El pan lo cortamos en trozo pequeños , podemos freírlo  o tostarlo en el horno, como más nos guste.

Emplatado:

Mezclaremos todos los ingredientes y aliñaremos con el zumo de lima, el aceite y sal.
Decoraremos por encima con el pan frito y finalmente espolvorearemos con Sumac.

Sumac es una especie Árabe
Polvo de tierra de la familia del anacardo, usada como condimento




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.