Ingredientes:
4 Aguacates
24 Langostinos
1 lechuga iceberg
4 Tomates cherry
1 cebolleta
12 alcaparras
1 limón (el zumo)
Mahonesa con aceite de oliva
Sal, pimienta blanca, Aceite de Oliva, Laurel
cebollino, perifollo, perejil,ó eneldo (Cualquiera sirve para adornar este plato)
cebollino, perifollo, perejil,ó eneldo (Cualquiera sirve para adornar este plato)
ELABORACIÓN:
Cocer los langostinos en agua hirviendo, con sal y una hoja de laurel, durante 1 minuto, contando desde
que el agua comience a hervir después de echar los langostinos.
Sacarlos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con agua fría con
bastante sal y hielo; dejarlos enfriar, escurrirlos, pelarlos y
reservar.
Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos y la carne y cortarla a trocitos pequeños, aliñar con sal y pimienta, aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón. Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar.
Mezclar en un cuenco la lechuga, los langostinos troceados, el aguacate a trocitos, la cebolleta y las alcaparras, aliñar con aceite y un poquito de sal.
Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos y la carne y cortarla a trocitos pequeños, aliñar con sal y pimienta, aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón. Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar.
Mezclar en un cuenco la lechuga, los langostinos troceados, el aguacate a trocitos, la cebolleta y las alcaparras, aliñar con aceite y un poquito de sal.
Rellenar los huecos de los aguacates con la
ensalada, poner la mahonesa por encima, adornar con los langostinos reservados y los tomatitos cherry y (el cebollino picadito, perifollo, perejil, ó eneldo) y listos para servir.
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