Salsa de mango – para salados
Ingredientes:
1 mango bien maduro, 1 cebolleta pequeña, un poco de mantequilla
o aceite, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de azúcar, sal, pimienta, una
pizca de alguna de estas especias (comino, pimentón de la Vera "La Chinata" o mostaza)
Preparación:
Comenzamos rehogando bien la cebolleta muy picadita en una
sartén con aceite o mantequilla. A continuación, añadimos la pulpa de mango
bien troceada y añadimos sal, pimienta, el azúcar, el vinagre y el resto de
especias elegidas.
Rehogamos a fuego lento hasta que el vinagre y el azúcar se
almibaren.
Entonces vamos añadimos
poco a poco agua hasta que el mango quede blando, si hace falta.
Pasamos los ingredientes por la batidora y obtendremos una salsa
aterciopelada.
Rectificamos de especias para dar el punto al sabor que más nos
guste.
Si se quiere para un postre, variaríamos algunos ingredientes y
la forma de hacerla.
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