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domingo, 6 de mayo de 2012

Salsa de Mango



Salsa de mango – para salados

Ingredientes:
1 mango bien maduro, 1 cebolleta pequeña, un poco de mantequilla o aceite, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de azúcar, sal, pimienta, una pizca de alguna de estas especias (comino, pimentón de la Vera "La Chinata"  o mostaza)

Preparación:
Comenzamos rehogando bien la cebolleta muy picadita en una sartén con aceite o mantequilla. A continuación, añadimos la pulpa de mango bien troceada y añadimos sal, pimienta, el azúcar, el vinagre y el resto de especias elegidas.
Rehogamos a fuego lento hasta que el vinagre y el azúcar se almibaren.
Entonces vamos añadimos  poco a poco agua hasta que el mango quede blando, si hace falta.
Pasamos los ingredientes por la batidora y obtendremos una salsa aterciopelada.
Rectificamos de especias para dar el punto al sabor que más nos guste.

Si se quiere para un postre, variaríamos algunos ingredientes y la forma de hacerla.

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