INGREDIENTES:
2 aguacates maduros
el zumo de medio limón pequeño
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen
3 cucharillas (de postre) de sazonador para guacamole (OLDELPASO)
Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso, retirar la piel y machacar la pulpa con un tenedor en un bol, trabajándola hasta obtener un puré lo mas fino posible.
Añadir el aceite, un chorro, el sazonador de Guacamole (se prueba y
si se prefiere más picante añadir más).
Exprimir el limón y echar sobre la salsa cuatro cucharaditas de
zumo y rectificar de sal. Mezclar todo bien con el tenedor hasta que se una todo y quede
una salsa cremosa.
Si no se va
a consumir inmediatamente añadir el hueso del aguacate en el centro de
la salsa, tapar el cuenco con papel transparente y meter en el frigorífico. (no se puede guardar mucho hay que consumirlo enseguida).
Se pueden cortar trocitos pequeños de cebolla y tomate y que cada uno se ponga si quiere, yo lo hago solo con el sazonador.
Emplatado:
Se ponen nachos de maíz o patatas fritas alrededor y listo para tomar.................
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