Salsa de Pimientos
de piquillo
INGREDIENTES
1 Bote de pimientos de
piquillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nata. opcional
En una sartén ponemos 3
cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla cortada en brunoise, los ajos fileteados y freímos despacito, añadimos los pimientos en
tiras. Si se quiere se puede añadir un poco de nata.
Pasamos por la batidora y
lista para decorar.
Salsa de Pimientos
verdes
INGREDIENTES
3 pimientos verdes tipo
cristal
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nata o caldo, opcional
Los pimientos previamente
limpios, los cortamos a tiras y los freímos o asamos en el horno y reservamos.
En una sartén ponemos 3
cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla y los ajos y pochamos, cuando este hecho añadimos los
pimientos cortados a tiritas y dejamos 5 minutos.
Pasamos todo por la
batidora y si se quiere se puede añadir un poco de nata.
Y ya tenemos lista la
salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.