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miércoles, 25 de abril de 2012

SALSAS






Salsa de Pimientos de piquillo

INGREDIENTES
1 Bote de pimientos de piquillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nata. opcional

En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla cortada en brunoise,  los ajos fileteados  y freímos despacito, añadimos los pimientos en tiras. Si se quiere se puede añadir un poco de nata.
Pasamos por la batidora y lista para decorar.

Salsa de Pimientos verdes

INGREDIENTES

3 pimientos verdes tipo cristal
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nata o caldo, opcional

Los pimientos previamente limpios, los cortamos a tiras y los freímos o asamos en el horno y reservamos.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla y los ajos  y pochamos, cuando este hecho añadimos los pimientos cortados a tiritas y dejamos 5 minutos.
Pasamos todo por la batidora y si se quiere se puede añadir un poco de nata.
Y ya tenemos lista la salsa.

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