Ingredientes:
4 Calabacines
500 g de carne picada
1/2 bote de tomate frito
1 cebolla
150 g de queso Grana padano (parmesano) para gratinar
Sal y pimienta blanca
aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebollino
Elaboración:
Partir los calabacines a lo largo y por la mitad y poner a cocer, cuando el agua comience a hervir, durante 10 minutos. Sacar y escurrir. Vaciar cuando estén fríos llevando cuidado de no llegar a la piel.
Para el relleno, pochar la cebolla y el ajo. Añadir la carne picada y rehogar, añadir el tomate y la pulpa del calabacín, salpimentar y dejar cocinar durante 15 minutos, añadir un poco de queso.
Rellenar los calabacines con la farsa. Una vez rellenos, colocar en una fuente, espolvorear con el queso para gratinar y meter al horno, a 180º, durante 20 minutos.
Emplatado:Hacer una Salsa de pimiento verde, ó rojo para base, poner encima el calabacín.
Decorar con cebollino picado y trocitos de pimiento confitado, servir muy caliente.
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