Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia,
6 huevos,
1 bote de
leche condensada pequeño,
la misma medida de la lata de leche entera,
caramelo líquido para untar el molde.
caramelo líquido para untar el molde.
Elaboración:
Se enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol
se mezclan todos los ingredientes y se baten con la batidora, hasta que queden bien disueltos.
Untamos el molde con el caramelo y ponemos la mezcla.
Lo ponemos en una bandeja de las del horno con un vaso de agua y encima el molde, se mete al horno y se baja la temperatura a 170º para su cocción.
Untamos el molde con el caramelo y ponemos la mezcla.
Lo ponemos en una bandeja de las del horno con un vaso de agua y encima el molde, se mete al horno y se baja la temperatura a 170º para su cocción.
En 30 o 35
minutos estará lista, apagamos el horno y déjamos enfriar, si tenemos prisa la
podemos sacar del horno, pero sino es mejor dejarla reposar dentro, luego la
dejamos un poco fuera del horno y cuando
este fría la guardamos en el frigorífico.
Si el molde es más hondo necesitará un poco más de horno. (el tiempo siempre es aproximado, ya que cada horno es diferente, cuando se hace un par de veces le coges el punto, aunque a mí casi nunca me sale igual, pero siempre dicen que está muy buena.)
Si el molde es más hondo necesitará un poco más de horno. (el tiempo siempre es aproximado, ya que cada horno es diferente, cuando se hace un par de veces le coges el punto, aunque a mí casi nunca me sale igual, pero siempre dicen que está muy buena.)
La presentación
Cuando la
vayamos a servir, se le da la vuelta y se puede servir así, sin ningún complemento
está muy buena. También se puede cortar desde el molde y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.