Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 23 de abril de 2012

TARTA DE QUESO














Ingredientes:

1 tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia,

6 huevos, 
1 bote de leche condensada pequeño,
la misma medida de la lata de leche entera, 
caramelo líquido para untar el molde.

Elaboración:

Se enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol  se mezclan todos los ingredientes y se baten con la batidora, hasta que queden bien disueltos.

Untamos el molde con el caramelo y ponemos la mezcla. 

Lo ponemos en una bandeja de las del horno con un vaso de agua y encima el molde,  se mete al horno y  se baja la temperatura a 170º para su cocción.
En 30 o 35 minutos estará lista, apagamos el horno y déjamos enfriar, si tenemos prisa la podemos sacar del horno, pero sino es mejor dejarla reposar dentro, luego la dejamos un  poco fuera del horno y cuando este fría la guardamos en el frigorífico. 
Si el molde es más hondo necesitará un poco más de horno. (el tiempo siempre es aproximado, ya que cada horno es diferente, cuando se hace un par de veces le coges el punto, aunque a mí casi nunca me sale igual, pero  siempre dicen que está muy buena.)


La presentación

Cuando la vayamos a servir, se le da la vuelta y se puede servir así, sin ningún complemento está muy buena. También se puede cortar desde el molde y servir.

Podemos decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más nos guste, también con unas rodajas de kiwi o unas fresas.

Y lista para disfrutar...............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.