INGREDIENTES:
4 patatas pequeñas
400 gr. de salmón ahumado
250 gr. de mascarpone
50 ml. de nata
Sal y pimienta blanca al gusto
cebollino
1 yogurt griego
4 frambuesas
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Asar las patatas, pelarlas, cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas.
En un bol mezclar la nata con el queso mascarpone, el salmón y el cebollino picado a trocitos pequeños.
Rellenar las patatas con la mezcla.
Mezclar la goma Santana y el zumo de naranja con la batidora.
Picar las frambuesas y mezclarlas con el aceite de oliva.
Poniendo una base de yogurt, encima la patatita, salsear por encima con la crema de naranja y el aceite de frambuesa, por ultimo espolvorear cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.