Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 23 de abril de 2012

PATATITAS RELLENAS DE SALMÓN, CON CREMA DE NARANJA


INGREDIENTES:

4 patatas pequeñas
400 gr. de salmón ahumado
250 gr. de mascarpone
50 ml. de nata
Sal y pimienta blanca al gusto
cebollino
1 yogurt griego
4 frambuesas
Aceite de oliva virgen extra
5 gr. de goma santana u otro espesante


Elaboración:

Asar las patatas, pelarlas, cortarlas por la mitad a lo largo y vaciarlas.

En un bol mezclar la nata con el queso mascarpone, el salmón y el cebollino picado a trocitos pequeños.

Rellenar las patatas con la mezcla. 

Mezclar la goma Santana y el zumo de naranja con la batidora.

Picar las frambuesas y mezclarlas con el aceite de oliva.


Emplatado:  

Poniendo una base de yogurt, encima la patatita, salsear por encima con la crema de naranja y el aceite de frambuesa, por ultimo espolvorear cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.