1 paquete de obleas de "la Cocinera" grandes
1 cebolla de Fuentes
2 morcillas de arroz
2 manzanas "reineta ó golden"
1 cucharada de azúcar
50 g. de mantequilla
aceite de oliva virgen
sal aceite de oliva virgen
Preparación:
Picar la cebolla muy pequeña y sofreír en una sartén, quitarles la piel a las morcillas y cortarlas a trozos pequeños, cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir la morcilla y rehogar todo junto 2 o 3 minutos. Reservar.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortar a gajos no muy gordos.
En otra sartén poner la mantequilla, añadir los gajos de manzana y azúcar al gusto, dejar que se doren a fuego medio y retirar a un plato.
Preparar las empanadillas extendiéndolas de 2 en 2 para que no se sequen, rellenarlas con un gajo de manzana y encima una cucharadita de morcilla, no llenar mucho, pues se romperán al freír.
Freírlas en abundante aceite de oliva.
También se pueden pincelar con huevo batido y hacer en el horno, pero a mí me gustan más fritas.
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