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martes, 12 de febrero de 2019

CHULETAS DE PAVO AL AJILLO




CHULETAS DE PAVO AL AJILLO ALDELIS

Ingredientes:

Pechugas de pavo al ajillo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla morada
1 diente de ajo
1/2 puerro la parte blanca
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Arroz, quinoa o trigo 

Elaboración:

Marcamos las chuletas de pavo al ajillo en la sartén.
En este caso son de la marca ALDELIS, pero también las podemos preparar nosotros.

Picamos la cebolla morada, el ajo, puerro, pimiento verde y rojo y sofreímos en la misma
sartén, por se parado, y retiramos sin freír del todo al dente, para que tenga textura crujiente, salpimentamos al gusto. Reservamos.
Cocemos el trigo 15 minutos, ò arroz, ó quinoa, añadimos un hilo de aceite y se puede guardar en el frigorífico, hasta el momento de servir.

En un bol, mezclamos el sofrito con el trigo, ó el arroz ó quinoa.

Emplatado:

Si se hace en el momento, servimos las pechugas acompañadas del sofrito y el trigo.
Y si lo tenemos preparado con anterioridad y en el frigorífico. En una bandeja de horno, ponemos el sofrito y en este caso el trigo, ponemos encima las pechugas marcadas, dejamos 8 minutos para que se caliente, a fuego medio y servimos.



Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

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