Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
viernes, 8 de febrero de 2019
ALBÓNDIGAS DE POLLO ALDELIS, con salsa de almendras y borraja
ALBÓNDIGAS DE POLLO
Ingredientes:
1 pack de albóndigas de pollo ALDELIS, ó
1/2 kilo de pechugas de pollo picadas, pan rallado, 1 huevo, ajo y perejil, harina.
1 vaso de caldo de verduras 1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 bandeja de borraja
50 g. de almendras laminadas
1 cucharada de maicena exprés
2 huevos duros
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Picamos las pechugas ponemos la carne en un bol y hacemos las albóndigas, añadiéndoles un huevo, ajo picado y perejil, salpimentamos y formamos las bolas, pasándolas por harina.
O usamos las de la marca ALDELIS, que nos facilita el trabajo y ya están hechas.
Las freímos en abundante aceite caliente, dorándolas por fuera y que no queden muy hechas, ya que luego van a acabar de hacerse en la salsa.
Lavamos la borraja y limpiamos, la cortamos a trozos pequeños y reservamos en agua con hielo, para que no se oscurezca.
Salsa
Sofreímos la cebolla y el ajo picados muy finos 5 minutos a fuego bajo, podemos aprovechar parte del aceite de freír las albóndigas, cuando este hecho añadimos la borraja cocida y cortada a trozos pequeños echamos el vaso de caldo y añadimos maicena exprés, hasta conseguir el espesor de la salsa deseado, incorporamos las albóndigas a la salsa y el huevo duro cortado a cuartos, dejamos hervir unos 10 minutos a fuego bajo.
Doramos las almendras laminadas en el horno o sartén y las reservamos.
Emplatado:
Ponemos cuatro albóndigas, 1 trozo de huevo y salsa y añadimos las almendras por encima.
Y listo para disfrutar..................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.