Ingredientes:
1 pack de Albóndigas de pollo ALDELIS
Aceite de Oliva virgen extra
100 gramos almendras marcona
una rama de perejil
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino viejo
1/2 vaso de agua
1/2 cucharadita de harina
Sal y Pimienta
Frambuesas
Elaboración:
Freímos las albóndigas en abundante aceite a fuego medio, durante 5 minutos y las reservamos.
Hacemos un majado con las almendras el ajo y el perejil.
En la sartén de freír las albóndigas, dejamos solo un poco de aceite y en el tostamos el majado y la cucharadita de harina, durante 2 minutos a fuego bajo, a continuación añadimos el vino y luego el agua, removemos y salpimentamos, dejamos 5 minutos más y añadimos las albóndigas, dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Emplatado:
Ponemos la albóndigas y cubrimos con la salsa de las almendras, decoramos con unas frambuesas.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
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