Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 17 de febrero de 2019

ALBONDIGAS DE POLLO ALDELIS CON SALSA DE ALMENDRAS



Ingredientes:

1 pack de Albóndigas de pollo ALDELIS



Aceite de Oliva virgen extra

100 gramos almendras marcona
una rama de perejil
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino viejo
1/2 vaso de agua
1/2 cucharadita de harina
Sal y Pimienta
Frambuesas

Elaboración:

Freímos las albóndigas en abundante aceite a fuego medio, durante 5 minutos y las reservamos.

Hacemos un majado con las almendras el ajo y el perejil.

En la sartén de freír las albóndigas, dejamos solo un poco de aceite y en el tostamos el majado y la cucharadita de harina, durante 2 minutos a fuego bajo, a continuación añadimos el vino y luego el agua, removemos y salpimentamos, dejamos 5 minutos más y añadimos las albóndigas, dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos.

Emplatado:

Ponemos la albóndigas y cubrimos con la salsa de las almendras, decoramos con unas frambuesas.











Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.