Ingredientes:
1 pollo
1 cebollas medianas
1 pimientos rojos
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
1/2 vaso de vino viejo, brandy ó caldo
1/2 kg de tomates naturales (ó un bote de tomates enteros)
100 gr de Jamón de Teruel
Elaboración:
Cortamos el pollo a trozos y lo freímos en una sartén. Cuando esté bien dorado lo echamos a una cazuela.
En el aceite sobrante de la freír el pollo doramos los ajos, la cebolla, el pimiento y el jamón cortado a tacos.
A continuación escaldamos los tomates, los trituramos y pasamos por el chino, los añadimos a la cazuela y damos unas vueltas, 2 minutos.
Seguidamente echamos el pollo en la cazuela, una hoja de laurel y medio vaso de vino viejo ó caldo de verduras.
Sazonamos todo y lo dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno. 10 minutos olla rápida a fuego medio, unos 40 minutos en olla normal.
Seguidamente echamos el pollo en la cazuela, una hoja de laurel y medio vaso de vino viejo ó caldo de verduras.
Sazonamos todo y lo dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno. 10 minutos olla rápida a fuego medio, unos 40 minutos en olla normal.
Dejamos reposar y listo para disfrutar.
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