Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 17 de junio de 2017

MANZANA ASADA AL CARAMELO Y CANELA

Ingredientes:

5 manzanas golden
2 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1/2 vaso de agua
Caramelo liquido

Elaboración:

En una bandeja de horno ponemos las manzanas lavadas, y les ponemos un polvo de azúcar por encima.
En un cazo echamos el azúcar y el agua con la rama de canela, dejamos unos diez minutos a fuego bajo para hacer un almíbar,
Una vez hecho rociamos las manzanas y las ponemos en el horno a 180º unos 35 minutos, les damos la vuelta y dejamos 5 minutos más.


Dejamos reposar, una vez frías, las podemos guardar en el frigorífico.

Servimos acompañadas de caramelo.
Y listas para disfrutar...........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.