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viernes, 16 de junio de 2017

Albóndigas de ternera y longaniza fresca

Ingredientes:

500 g. de ternera picada
150 gramos (1/2 longaniza fresca)
Sal
pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pan rallado ó 1 trozo de miga de pan
1 huevo

Salsa:
1 tomate maduro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco

Elaboración:

Quitamos la piel a la longaniza, en un bol ponemos la carne de ternera, el huevo, el pan y la longaniza, removemos bien y salpimentamos. Dejamos reposar unos 15 minutos y formamos las albóndigas.
En una sartén honda y con bastante aceite las freímos, reservamos en un cazo.
Mientras hacemos un sofrito, con la cebolla y el ajo, cuando esta bien sofrito añadimos el tomate pelado y chafado, salpimentamos y añadimos una pizca de azúcar y el vino blanco, freímos a fuego bajo unos diez minutos.
Una vez hecho el  sofrito, lo añadimos a las albóndigas y dejamos a fuego bajo 15 minutos.
Y listas para disfrutar.......... 

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