Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 23 de febrero de 2017
MIGAS con lombarda, longaniza y huevo -JUEVES LARDERO-
Ingredientes:
Migas de pan duro
Longaniza fresca
2 dientes de ajo
1/2 cebolla morada
Ají molido
2 Huevos
1 brick de nata
Col lombarda
Sal
Uvas moradas
2 rabanitos
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Licuamos la lombarda para obtener su jugo y teñir con el las migas. En un bol grande ponemos las migas y añadimos el jugo, muy poco a poco dándoles vueltas, dejamos un poco y luego volvemos a poner mas si hace falta. Sazonamos.
Cortamos la longaniza a rodajas y marcamos en la sartén vuelta y vuelta con un chorro de aceite de oliva virgen extra, retiramos y añadimos los ajos y luego la cebolla bien picado, un poquito de ají (opcional) y las migas hidratadas, vamos removiendo hasta que estén hechas. A fuego medio.
Para la espuma de huevo, freímos los huevos trituramos y la nata los montamos en un sifón. O con la batidora.
Emplatado:
Ponemos en un plato las migas decoramos con la longaniza por encima, rodajas de rabanito y las uvas, en el centro disponemos un hueco y echamos la espuma de huevo.
Y listas para disfrutar.......
y celebrar el jueves lardero con longaniza cocinada diferente.
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