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sábado, 2 de enero de 2016

TARTA DE MANZANA REINETA






Ingredientes:

2 huevos enteros
1 y media tazas de azúcar tamaño té



3 manzanas reinetas

3 tazas de leche
1 cucharada de coñac


1 taza de harina
2 cucharillas de levadura Royal

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3 manzanas reinetas
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3 cucharadas de mermelada de albaricoque
1/2 limón
2 cucharadas de coñac

Elaboración:

Se pelan las manzanas y se reservan. Cortamos 3, en trozos regulares.
En un cazo vamos mezclando y triturando los ingredientes, según el orden de los ingredientes, una vez bien batido con la batidora, reservamos. 

En un molde redondo, se van poniendo 2 manzanas cortadas a rodajas sin la piel, formando un circulo y se echa sobre ellas los
ingredientes triturados.

Metemos al horno medio 180º sobre 40 minutos, pasado este tiempo, la sacamos del horno y la cubrimos con otra capa de manzana fileteada fina y con piel, en circulo, volvemos a poner al horno 10 minutos más, arriba y abajo. 

Dependiendo del horno, se puede hacer con más o menos tiempo, antes de sacarla comprobamos con un palillo de madera, si sale húmedo, la dejamos un poco más. 

Mientras se hace, en un cazo, ponemos la mermelada de albaricoque, el zumo del medio limón y las 2 cucharadas de coñac y se pone a hervir un par de minutos, dejamos enfriar.

Una vez fría, la cubrimos con la salsa de albaricoque. 
Y lista para disfrutar.......   






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