Buscar este blog

Etiquetas

martes, 22 de diciembre de 2015

TARTA DE QUESO Y NATA



Ingredientes:

5 huevos
1 vaso de leche 
1 vaso de leche condensada
50 g. de nata
250 g. de queso Philadelphia
Caramelo liquido


Elaboración:

En una tartera de barro ponemos caramelo liquido y cubrimos el fondo.
Trituramos el resto de ingredientes, con la batidora y los echamos en la tartera.
Encendemos el horno y ponemos una bandeja de horno con 1 litro de agua, depositamos encima la tartera de barro e introducimos en el horno en la ranura del medio, una menos, horno arriba y abajo a 180º unos 40 minutos, es mejor un poco menos, ya que cada horno es diferente y poner mas tiempo si hace falta.
Se deja reposar dentro del horno hasta que este fría.


Exquisita y jugosa, cuando se hace varias veces, se coge más el punto del tiempo.
A mi, que llevo haciéndola más de 20 años, siempre  me sale diferente, según el horno y el molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.