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martes, 29 de septiembre de 2015

Risotto de setas


Ingredientes:

1 taza de arroz arbóreo por persona ( 3)
200 g de setas, champiñones, níscalos ...
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pollo y verduras
1 cucharadita de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
25 g. de queso parmesano

Elaboración:

Lavamos y secamos las setas, las limpiamos bien y las cortamos a trozos, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, las rehogamos con el diente de ajo bien picado, hasta que empiecen a dorarse, reservamos.

Cortamos la cebolla, muy fina y la sofreímos hasta que este blanda, añadimos el arroz y removemos un par de minutos, echamos las setas y le damos un par de vueltas.
En un cazo tenemos el caldo caliente, y  vamos echándolo poco a poco  y removiéndolo a la vez. Pasados 18 minutos, (ó el tiempo que indique el paquete) lo apagamos.  


Retiramos del fuego y añadimos la nuez de mantequilla y el queso, removemos, dejamos reposar 1 minuto y servimos.


Y listo para disfrutar...................

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