Ingredientes:
1 taza de arroz arbóreo por persona ( 3)
200 g de setas, champiñones, níscalos ...
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pollo y verduras
1 cucharadita de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
25 g. de queso parmesano
Elaboración:
Lavamos y secamos las setas, las limpiamos bien y las cortamos a trozos, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, las rehogamos con el diente de ajo bien picado, hasta que empiecen a dorarse, reservamos.
Cortamos la cebolla, muy fina y la sofreímos hasta que este blanda, añadimos el arroz y removemos un par de minutos, echamos las setas y le damos un par de vueltas.
En un cazo tenemos el caldo caliente, y vamos echándolo poco a poco y removiéndolo a la vez. Pasados 18 minutos, (ó el tiempo que indique el paquete) lo apagamos.
Retiramos del fuego y añadimos la nuez de mantequilla y el queso, removemos, dejamos reposar 1 minuto y servimos.
Y listo para disfrutar...................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.