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domingo, 27 de septiembre de 2015

COSTILLAS DE LATON DE LA FUEVA - HUESCA



Acabo de descubrir este producto, tiene una carne y un sabor espectacular, su grasa infiltrada y abundante le da un sabor único.

Ingredientes:

Costillar de cerdo "latón de la Fueva" 
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
perejil
Sal

Elaboración:

Cortamos las tiras de costilla en trozos, las ponemos en una fuente de horno y les añadimos unas gotas de aceite, muy poco para manchar la fuente, espolvoreamos de sal y las introducimos al horno, previamente precalentado a 200º, las dejamos 20 minutos y les damos la vuelta, otros 15 minutos más a 180º, dejamos reposar un rato dentro del horno, como todos no son iguales el tiempo se debe controlar al final y si hace falta se deja más tiempo, yo las costillas más pequeñas, las quite a los 20 minutos y luego las puse cuando faltaba un poco, no tiene que estar muy hecho, ya que pierde jugosidad. 

En el momento de darles la vuelta, les podemos poner dos dientes de ajo cortados pequeños y un poco de perejil.

Y listas para disfrutar con un buen vino del Somontano.

Yo las compre en Graus- Huesca

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