Ingredientes:
1 kilo de tomates rosa de Barbastro, maduro
1 pepino pequeño
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 trozo de pan blanco
Sal
1/2 vaso de vino de aceite
de oliva virgen
1 cucharada de vinagre
1 pizca de pimentón de
la vera dulce
1 vaso de Agua
1 ramillete de Albahaca
Elaboración:
Ponemos el pan en remojo
con agua y le añadimos el aceite y el vinagre.
A continuación pelamos el pepino y los tomates, cortamos
todos los ingredientes en trozos pequeños. juntamos los
trozos con la mezcla del pan, el aceite y vinagre.
Añadimos la sal y el pimentón dulce, lo trituramos con la batidora unos 3 minutos, añadimos unas hojas de albahaca, comprobamos el punto de sal y trituramos un minuto más.
A mí me gusta hacerlo de
un día para otro para que se unan todos los sabores. Dependiendo de la cantidad de pan y agua que pongamos nos saldrá mas claro ó espeso, yo pongo 1/4 de barra.
Emplatado:
Servimos en un vaso, lo decoramos con unas gotas de aceite y una ramita de albahaca.
Y listo para
disfrutar……………………
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.