Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 11 de enero de 2015

CREMA DE ZANAHORIA y CALABAZA, CON CURRY


Ingredientes: 

1/2 k. de calabaza
1/2 cebolla
1 zanahoria
300 ml de agua
1 lata de leche de coco
1/4 cucharada sopera de curry en polvo
Aceite de oliva
Sal y pimienta



Elaboración: 

Cortamos a dados la calabaza, pelamos la cebolla y las zanahoria, y las cortamos a dados.


En una olla con aceite de oliva rehogamos las verduras, añadimos un poco de sal y el agua. Llevamos a ebullición y dejamos hervir 15 minutos.

Añadimos el curry y la leche de coco, transcurridos 10 minutos, retiramos la olla del fuego y batimos, podemos reservar un poco de caldo por si nos gusta más espeso o mas claro, colamos por el chino y rectificamos de sal y pimienta.

Y lista para disfrutar..................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.