1/2 k. de calabaza
1/2 cebolla
1 zanahoria
300 ml de agua
1 lata de leche de coco
1/4 cucharada sopera de curry en polvo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos a dados la calabaza, pelamos la cebolla y las zanahoria, y las cortamos a dados.
En una olla con aceite de oliva rehogamos las verduras, añadimos un poco de sal y el agua. Llevamos a ebullición y dejamos hervir 15 minutos.
Añadimos el curry y la leche de coco, transcurridos 10 minutos, retiramos la olla del fuego y batimos, podemos reservar un poco de caldo por si nos gusta más espeso o mas claro, colamos por el chino y rectificamos de sal y pimienta.
Y lista para disfrutar..................................
Cortamos a dados la calabaza, pelamos la cebolla y las zanahoria, y las cortamos a dados.
En una olla con aceite de oliva rehogamos las verduras, añadimos un poco de sal y el agua. Llevamos a ebullición y dejamos hervir 15 minutos.
Añadimos el curry y la leche de coco, transcurridos 10 minutos, retiramos la olla del fuego y batimos, podemos reservar un poco de caldo por si nos gusta más espeso o mas claro, colamos por el chino y rectificamos de sal y pimienta.
Y lista para disfrutar..................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.