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lunes, 22 de diciembre de 2014

SALMON MARINADO

Ingredientes:

1/2 salmón, la parte de la cola
500 g. de Sal
500 g. Azúcar
3 cucharadas de vino blanco seco
Pepinillos en vinagre
Cebolleta
Alcaparras

Elaboración:

Mezclamos la sal y el azúcar, reservamos.
Pedimos que nos limpien el salmón de espinas y lo dejamos con la piel.
Ponemos en una fuente honda una capa de la mezcla de la sal y azúcar, encima los lomos de salmón con la piel hacia abajo, cubrimos con otra capa de sal y azúcar, cubrimos con papel film por encima y luego ponemos un par de brik de leche,  dejamos en el frigorífico 24 horas, lavamos para quitarle la sal, secamos con papel de cocina, metemos en el congelador una hora y cortamos con un cuchillo largo en lonchas muy finas.

Cortamos los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras, muy finitas, servimos como acompañamiento. 

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