Ingredientes:
1 Kilo de bacalao fresco en lomos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1/2 cebolla
1 diente de ajo
perejil
100 g. de espinacas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Confitamos el bacalao en aceite de oliva, a fuego bajo ,una vez confitado, escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos las verduras a trozos medianos y vamos friendo por separado, escurriendo el aceite sobrante sobre un colador, vamos reservando todo junto, primero los pimientos y por último hacemos el calabacin, ya que nos soltara agua.
Cuando este todas hechas, las juntamos y rehogamos un para de minutos, ponemos al punto de sal y reservamos.
Salsa de Espinacas, blanqueamos un puñado de espinacas en agua hirviendo con sal, las echamos y dejamos un par de minutos, escurrimos y trituramos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Emplatado:
En una bandeja de horno ó directamente en el plato, ponemos una base de verduras y encima un trozo de bacalao, introducimos en el horno y gratinamos con el horno caliente un par de minutos, justo antes de servir. Espolvoreamos con perejil.
En un biberón, ponemos la salsa de espinacas y decoramos.
Y listo para disfrutar....................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.