Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 22 de octubre de 2014

SOPA CASTELLANA

Ingredientes:

1 hogaza de pan del día anterior
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
1 huevo
Caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Ponemos a hervir el caldo de verduras (1 litro y 1/2 de agua, 1/2 puerro, 2 zanahorias y 1/2 cebolla), lo dejamos cocer 1 hora, colamos y reservamos el caldo.
Cortamos unas rebanadas muy finas de pan y las ponemos en una cazuela.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, sofreímos los ajos fileteados, sin que se doren y fuera del fuego añadimos el pimentón, removemos y lo añadimos a la cazuela, la ponemos a fuego medio añadimos el caldo y el huevo batido, apagamos el fuego y servimos en cazuelas.
Y listo para disfrutar.........................




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.