Ingredientes:
1 hogaza de pan del día anterior
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
1 huevo
Caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos a hervir el caldo de verduras (1 litro y 1/2 de agua, 1/2 puerro, 2 zanahorias y 1/2 cebolla), lo dejamos cocer 1 hora, colamos y reservamos el caldo.
Cortamos unas rebanadas muy finas de pan y las ponemos en una cazuela.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, sofreímos los ajos fileteados, sin que se doren y fuera del fuego añadimos el pimentón, removemos y lo añadimos a la cazuela, la ponemos a fuego medio añadimos el caldo y el huevo batido, apagamos el fuego y servimos en cazuelas.
Y listo para disfrutar.........................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.