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jueves, 30 de octubre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO, con crema de Pedro Ximenez



Ingredientes:

1 solomillo de cerdo Ibérico (para 2 personas)
2 patatas medianas
Crema de Pedro Ximenez
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca

Elaboración:
Lavamos y pelamos las patatas, las cortamos a rodajas finas y las freímos, a fuego medio, cuando estén casi hechas, subimos el fuego para que se doren un poquito. Reservamos.
Salpimentamos el solomillo y en una sarten ponemos una cucharada de aceite, cuando este bien caliente marcamos el solomillo entero. por todos los lados y reservamos hasta la hora de servir, momento en el que lo cortaremos en trozos y marcamos por los cortes, sin 
dejarlo mucho, para que no se seque.

Emplatado:

Ponemos una capa de patatas y encima los tacos de solomillo, salseamos con crema de Pedro Ximenez, caliente.
Y listo para disfrutar......................


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