1 pescadilla
10 langostinos frescos
1 pimiento verde o rojo
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
Sal
Elaboración:
Limpiamos la pescadilla ó pedimos nos la limpien en la pescaderia, sin la espina central y le ponemos sal, reservamos.
Cortamos la cebolla muy finita y la sofreimos a fuego lento.
Cortamos los pimientos a tiras y los pochamos a fuego lento, así si queremos les podemos quitar la piel una vez frios.
Limpiamos los langostinos y los doramos en la sarten con un hilo de aceite vuelta y vuelta, flambeamos con una cucharada de coñag y una vez frios los pelamos y reservamos.
En una sarten con un poco de aceite ponemos las cabezas y pieles de langostinos y añadimos el vino blanco, 1/2 vaso de caldo ( hecho con la cabeza y espinas), 1 cucharada de cebolla y una de pimientos, dejamos hervir unos 10 minutos
trituramos y colamos, dejamos que reduzca, reservamos.
Ponemos la merluza en una fuente pincelada con aceite, salamos y rellenamos.
Le ponemos en el centro unas tiras de pimento y unas cucharditas de cebolla a lo largo y encima los langostinos, cerramos y ponemos por encima un hilo de aceite, y echamos una cucharadita de pan rallado por encima,
metemos al horno precalentado, unos 10 minutos a 170º, sacamos del horno y napamos con la salsa que tenemos reservada. Volvemos a dejar con el horno apagado para que tome el sabor de la salsa.
Cortamos en porciones y decoramos con pimiento y un langostino. Napamos con un poco de salsa bien reducida.
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