INGREDIENTES:
4 patatas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate
Tabasco
1 cucharadita de miel
Sal
Salsa mahonesa
1 ajo
Elaboración:
Lavamos las patatas, las secamos y pinchamos con la punta del cuchillo un poquito varias veces, para que no se rompa la patata, las metemos al microondas unos 5 minutos, les damos la vuelta y las volvemos a poner otros cinco, ó hasta que nos parezca que están casi hechas.
Las dejamos enfriar, un poco antes de servirlas las cortamos a gajos con la piel.
Ponemos en una sartén 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra y cuando este bien caliente freímos las patatas, como ya están casi hechas, solo un par de vueltas, sacamos a una fuente con papel de cocina ó un colador grande y dejamos que escurra el aceite sobrante.
Calentamos la salsa de tomate y le añadimos unas gotas de tabasco. Reservamos.
Hacemos una salsa mahonesa y le añadimos un ajo y una cucharadita de miel, reservamos. (también podemos hacerlo con mahonesa de bote, si tenemos prisa).
Emplatado:
Disponemos las patatas en el fondo de una fuente, echamos salsa brava por encima y terminamos con una cucharada de alioli de miel.
Y listas para disfrutar......................
Elaboración:
Lavamos las patatas, las secamos y pinchamos con la punta del cuchillo un poquito varias veces, para que no se rompa la patata, las metemos al microondas unos 5 minutos, les damos la vuelta y las volvemos a poner otros cinco, ó hasta que nos parezca que están casi hechas.
Las dejamos enfriar, un poco antes de servirlas las cortamos a gajos con la piel.
Ponemos en una sartén 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra y cuando este bien caliente freímos las patatas, como ya están casi hechas, solo un par de vueltas, sacamos a una fuente con papel de cocina ó un colador grande y dejamos que escurra el aceite sobrante.
Calentamos la salsa de tomate y le añadimos unas gotas de tabasco. Reservamos.
Hacemos una salsa mahonesa y le añadimos un ajo y una cucharadita de miel, reservamos. (también podemos hacerlo con mahonesa de bote, si tenemos prisa).
Emplatado:
Disponemos las patatas en el fondo de una fuente, echamos salsa brava por encima y terminamos con una cucharada de alioli de miel.
Y listas para disfrutar......................
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