Arroz con leche
Leche
Azúcar
Coulis de Mango
Elaboración:
Hacemos el Arroz con leche y trituramos con la batidora, si el arroz no esta muy claro, nos hara falta añadir un poco de leche, previamente hervida unos minutos con azúcar y piel de limón, batimos hasta dejarlo en una textura fina.
Si se tritura en termomix, mucho mejor.
Elaboración del coulis de mango:
Pelamos los mangos y los partimos a trozos pequeños, reservamos. Ponemos en un cazo con un poco de agua, el zumo y la ralladura de lima verde, añadimos el mago y dejamos cocer unos minutos, hasta que este blando. Trituramos y colamos y si fuese necesario, añadimos un poco de azúcar.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorifico.
Emplatado:
En tarros de cristal pequeños, ponemos la crema y en el centro una cucharadita del coulis de mango, cerramos y guardamos en el frigorífico, servimos frío y tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.