Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 18 de junio de 2014

CREMA DE ARROZ CON LECHE, con coulis de mango

Ingredientes:

Arroz con leche
Leche
Azúcar
Coulis de Mango

Elaboración:
Hacemos el Arroz con leche y  trituramos con la batidora, si el arroz no esta muy claro, nos hara falta  añadir un poco de leche, previamente hervida unos minutos con azúcar y piel de limón, batimos hasta dejarlo en una textura fina.
Si se tritura en termomix, mucho mejor.

Elaboración del coulis de mango: 

Pelamos los mangos y los partimos a trozos pequeños, reservamos. Ponemos en un cazo con un poco de agua, el zumo y la ralladura de lima verde, añadimos el mago y dejamos cocer unos minutos, hasta que este blando. Trituramos y colamos y si fuese necesario, añadimos un poco de azúcar.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorifico.


Emplatado:
En tarros de cristal pequeños, ponemos la crema y en el centro una cucharadita del coulis de mango, cerramos y guardamos en el frigorífico, servimos frío y tapado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.