Ingredientes:
300 g. Bacalao desmigado y desalado
2 cucharadas de Harina
1/2 l. Leche
1 Cebolla de Fuentes de Ebro
2 dientes de ajo
4 ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Alioli
Elaboración:
Sofreímos la cebolla cortada muy finita y el ajo, mientras damos un hervor al bacalao, 3 minutos con medio vaso de agua hirviendo.
Escurrimos y reservamos.
Cortamos el bacalao lo más pequeño posible y el perejil, lo añadimos al sofrito de cebolla y rehogamos 3 minutos todo junto, seguidamente añadimos la harina, rehogamos 2 minutos, vamos añadiendo leche templada, poco a poco según vaya necesitando. Cocinamos a fuego bajo, unos 15 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Formamos bolitas y pasamos por harina y huevo, freímos en aceite bien caliente. Dejamos sobre papel absorvente.
Emplatado:
Servimos un buñuelo en cada castañuela y encima decoramos con alioli y un brote verde.
Y listos para disfrutar...............................................
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martes, 10 de junio de 2014
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