Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 12 de junio de 2014
BONITO A LA PLANCHA CON PIMIENTO ASADO
Ingredientes:
1 Cogote de bonito
2 pimientos morrones asados
Aceite e oliva virgen extra
1 diente de ajo
Sal
Elaboración:
Limpiamos el pescado de la piel y lo cortamos a filetes, salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite por encima lo dejamos 15 minutos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite y 1 diente de ajo cortado a laminas finas, cuando empiece a dorarse, añadimos los pimientos asados a tiras y dejamos 5 minutos a fuego medio. Retiramos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego y cuando este bien caliente marcamos los filetes vuelta y vuelta, si se hace mucho se queda muy seco. Si no lo vamos a servir en el acto solo los marcamos y lo podemos meter unos minutos en el horno antes de servir.
Emplatado:
Servimos 2 filetes en el plato y los acompañamos de los pimientos templados.
Decoramos con salsa de soja, o crema de Pedro Ximenez
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