Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 21 de mayo de 2014

HUEVOS ROTOS CON AJOS TIERNOS


Ingredientes:
2 huevos
3 Patatas
1 manojo de ajos tiernos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
Lavamos y pelamos las patatas,  las cortamos en rodajas no muy gruesas y luego a tiras.
En una sartén con abundante aceite caliente, vamos añadiendo las patatas y las freímos a fuego medio. cuando están hechas las vamos retirando a un bol y les ponemos sal. Reservamos.
Limpiamos los ajos tiernos, les quitamos la primera capa y las dos puntas, cortándolos a trozos regulares, la cabeza la partimos por la mitad. 
En una sartén con un cucharada de aceite del que nos ha sobrado, añadimos los ajos y los rehogamos a fuego medio. Reservamos.

Freímos los huevos y los reservamos. 

Emplatado:

Ponemos en el plato una base de patatas fritas, encima los ajos tiernos y encima los huevos, cortamos el huevo y servimos.

Y listos para disfrutar, acompañados de un buen trozo de pan..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.