INGREDIENTES :
2 kg. de fresones ó fresas
1 l. de nata 30%
200 g.de azúcar
Elaboración:
En un bol grande y frío, ponemos la nata de montar muy fría, pero nunca del congelador, la montamos con las varillas de la batidora, vamos añadiendo el azúcar poco a poco, hasta dejar la a nuestro gusto, al final podemos acabar con las varillas a mamo, hasta alcanzar el punto, levantamos hacia arriba un pico y que no se caiga, con cuidado de no pasarnos, ya que se volvería mantequilla. Reservamos en el frigorífico.
Lavamos las fresas sin cortarles el tallo, las escurrimos y las vamos limpiando y cortando a cuartos, o por la mitad según el tamaño, las incorporamos al bol que tenemos la nata montada y decoramos con unas fresas enteras.
Emplatado:
Servimos en una copa, ó bol.
Y listo para disfrutar...................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.