Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 5 de mayo de 2014

FRESAS CON NATA

INGREDIENTES :

2 kg. de fresones ó fresas
1 l. de nata 30% 
200 g.de azúcar


Elaboración:

En un bol grande y frío, ponemos la nata de montar muy fría, pero nunca del congelador, la montamos con las varillas de la batidora, vamos añadiendo el azúcar poco a poco, hasta dejar la a nuestro gusto, al final podemos acabar con las varillas a mamo, hasta alcanzar el punto, levantamos hacia arriba un pico y que no se caiga, con cuidado de no pasarnos, ya que se volvería mantequilla.  Reservamos en el frigorífico.

Lavamos las fresas sin cortarles el tallo, las escurrimos y las vamos limpiando y cortando a cuartos, o por la mitad según el tamaño, las incorporamos al bol que tenemos la nata montada y decoramos con unas fresas enteras.

Emplatado: 

Servimos en una copa, ó bol.

Y listo para disfrutar...................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.