Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 22 de marzo de 2014

POSTRE de SOPA DE MELOCOTÓN con helado.



SOPA DE MELOCOTÓN CON HELADO DE VAINILLA


Ingredientes:


1 kilo de melocotones maduros ó 1 bote en conserva

Helado de vainilla

1 cucharada de ron ó licor de melocotón

Menta para decorar

Azúcar



Elaboración:


Si los melocotones son naturales, los lavamos, pelamos y cortamos a trozos. Reservamos.

Con 1 vaso de agua y una cucharada de azúcar hacemos un almíbar ligero, lo cocemos unos 10 minutos. Y una vez frios trituramos.


Si son de conserva, los partimos y ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.

Añadimos unas gotas del licor elegido y el almíbar de la conserva  hasta dejarlo en la textura que nos guste. 

Emplatado:

En un plato sopero ponemos el melocotón triturado y encima una bola de helado, sevimos muy frió.
Si nos gusta podemos decorar con menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.