SOPA DE MELOCOTÓN CON HELADO DE
VAINILLA
Ingredientes:
1 kilo de melocotones maduros ó
1 bote en conserva
Helado de vainilla
1 cucharada de ron ó licor de
melocotón
Menta para decorar
Azúcar
Elaboración:
Si los melocotones son
naturales, los lavamos, pelamos y cortamos a trozos. Reservamos.
Con 1 vaso de agua y una
cucharada de azúcar hacemos un almíbar ligero, lo cocemos unos 10 minutos. Y una vez frios trituramos.
Si son de conserva, los partimos
y ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Añadimos unas gotas del licor
elegido y el almíbar de la conserva hasta dejarlo en la
textura que nos guste.
Emplatado:
En un plato sopero ponemos el melocotón triturado y encima una bola de helado, sevimos muy frió.
Si nos gusta podemos decorar con menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.