Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
viernes, 28 de marzo de 2014
FLAN DE HUEVO CASERO, expres
Ingredientes:
5 huevos L
5 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche entera
Caramelo liquido
Elaboración:
Ponemos en un bol las 5 cucharadas de azúcar y añadimos los huevos uno a uno, es mejor abrirlos por separado en un plato, ya que si nos sale malo uno, tendríamos que tirarlos todos. Los batimos con las varillas, hasta que aumenten su volumen, añadimos la leche y removemos.
Bañamos una flanera con caramelo y añadimos el batido, tapamos con papel de plata y pretamos bien, por los lados para que no entre agua.
En la olla expres, ponemos 1/2 vaso de agua y metemos la flanera, dejamos hasta que suban las dos rayas y apagamos, o seguimos las instrucciones. Cuando la olla este fría abrimos y sacamos.
Dejamos enfriar en el frigorífico, desmoldamos y servimos.
Ha salido riquisimo!!!.
Y listo para disfuar..................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.