Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 28 de febrero de 2014

ACEITES DEL BAJO ARAGÓN, EN LA “Pop up kitchen" DE PUERTO VENECIA





EN EL ESPACIO SABOREA DE PUERTO VENECIA, concebido como “Pop up kitchen", se celebran este mes, unas clases magistrales con el Aceite de oliva virgen extra DOP Bajo Aragón  como protagonista, varios cocineros aragoneses de prestigio, son los encargados de mostrar su  calidad y versatilidad.
Realizando varias de sus recetas en directo, experiencia en la que he participado.







COCOCHAS DE BACALAO


CRESPILLOS DE BORRAJA


Lubinas, aceite y de más ingredientes
STEAK TARTAR DE LUBINA Y AIRE DE PUERRO, SOBRE COCA DE ACEITE de oliva virgen extra del Bajo Aragón

 


Un lujo de talleres, en los que se aprenden diferentes tecnicas y se pasa un tiempo de cocina y ocio muy agradable, en los que se puede participar simplemente inscribiendose en información de PUERTO VENECIA- Zaragoza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.