Ingredientes:
300 gr. de chocolate negro para postres
200 ml. de nata líquida
2 nueces de mantequilla
Aroma de rosas
Para decorar:
cacao en polvo "Valor"
Elaboración :
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol al baño maría. Mezclamos bien.
Hervimos la nata y la dejamos templar. Mezclamos con el chocolate con unas varillas hasta que este bien unido.
Añadimos el aroma de rosas y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos el aroma de rosas y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Pasamos la masa a una fuente y dejamos enfriar a temperatura ambiente (en invierno) o en el frigorífico.
Pasado este tiempo, con ayuda de unas cucharillas de postre, colocamos porciones de masa sobre un plato y les damos forma.
A continuación las pasamos por el cacao en polvo y las pinchamos en palillos, las colocamos en una copa, con la base que más nos guste.
Y listas para disfrutar esta Navidad.
FELIZ NAVIDAD............................ .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.