Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 30 de diciembre de 2013
SOLOMILLO en ESPIRAL, CON SETAS Y PEDRO XIMENEZ
Ingredientes:
1 solomillo de ternera 225 g. por ración
1 cebolla
Setas de temporada
Harina
Fondo de ternera
Zanahorias
Espárragos Trigueros
Pedro Ximenez
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Marcamos el solomillo en la sartén con una gota de aceite, reservamos.
Abrimos el solomillo, a lo largo, haciendo una tira. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, cortada muy fina, cuando casi este hecha, añadimos las setas, rehogamos y añadimos el fondo de ternera, dejamos reducir, una vez hecho retiramos del fuego y reservamos.
Rellenamos el solomillo con la farsa de setas que acabamos de hacer y sujetamos con un palillo.
Reducimos el Pedro Ximenez con un poco de caldo del fondo de ternera.
Cortamos el solomillo en dos ó tres partes. Marcamos ls dos lados en la plancha unos segundos.
En una fuente de horno, ponemos el solomillo y salseamos con el Pedro Ximenez reducido.
Metemos en el horno precalentado a 220º, 5 minutos, justo antes de servir, para que se acabe de hacer por dentro y así este caliente a la hora de comer.
Limpiamos la zanahoria y los espárragos, salteamos con un poco de aceite y reservamos.
Emplatado:
Servimos en el plato y acompañamos con unas verduras a la plancha ó un puré a nuestro gusto.
Y listo para disfrutar......................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.