Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 4 de noviembre de 2013
ENSALADA DE YEMAS Y VENTRESCA DE BONITO
INGREDIENTES:
2 TOMATES
1 BOTE DE YEMAS DE ESPARRAGO GRUESAS, ó de 8 ESPARRAGOS FRESCOS
1 BOTE DE VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA
12 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
6 PIPARRAS
2 PIMIENTOS DE PIQUILLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE MODENA
SAL EN ESCAMAS
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos el tomate a trozos y ponemos en la base de la fuente, encima echamos la ventresca en trozos, las piparras y las aceitunas, aliñamos con la vinagreta y sal.
Y listo para disfrutar.............................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.