Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
miércoles, 2 de octubre de 2013
CUCHARITAS DE MERLUZA CONGELADA CON SALSA DE PIMIENTO
Ingredientes:
1/2 kg. de filetes de merluza congelada
1 cebolla de Fuentes
1 cucharadita de pimiento choricero
2 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco seco
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolla y el ajo muy picados y hacemos un sofrito con un chorro de aceite de oliva, a fuego lento unos 10 minutos.
Mientras cortamos los filetes de merluza una vez descongelados, en trocitos pequeños, escurrimos bien y los añadimos al sofrito de cebolla, removemos mientras se van friendo y se van deshaciendo con el tenedor, cando este casi hecha la merluza, unos 10 minutos, añadimos el pimiento y el tomate, removemos y añadimos el vino blanco, dejamos reducir y salpimentamos.
Y listas para disfrutar...........................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.