Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 27 de septiembre de 2013

ENSALADA DE BACALAO

INGREDIENTES:


2 TOMATES 
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1/2 CEBOLLA DE FUENTES
BACALAO DESALADO
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE MODENA 
SAL EN ESCAMAS


Elaboración:

Desmigamos el bacalao una vez desalado, en trozos pequeños,  lo escurrimos bien y lo secamos con papel de cocina, pelamos los tomates y los  cortamos con el resto de los ingredientes, en trozos pequeños, los mezclamos en un bol y reservamos las aceitunas para adornar.
Aliñamos con sal en escamas y el aceite, dejamos macerar unos minutos.
Decoramos con el vinagre de Modena y aceitunas.

Y listo para disfrutar......................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.