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martes, 16 de julio de 2013

Tarta de queso, con confitura de Frambuesas FELIZ DÍA DE LA VIRGEN DEL CARMEN

FELICIDADES  A TODAS LAS CARMEN!!!!!


Ingredientes

Para la base:

1 paquete de galletas maría
4 cucharadas de mantequilla 

Para un molde de 18 cms. de diámetro.

Para el relleno:

250 gr. de queso crema
250 gr. de queso mascarpone
250 ml. de nata (de cocinar)
1 cucharada de zumo de limón
4 hojas de gelatina neutra en láminas
Confitura de Frambuesa, o de cerezas

Elaboración:

La base:

Picamos las galletas, (dentro de una bolsa y les pasamos por encima un vaso) las ponemos en un bol. 

Añadimos la mantequilla a punto pomada casi derretida y mezclamos haciendo una masa.

Forramos la base de un molde desmontable con papel vegetal y la cubrimos con la masa de galletas. Usamos un vaso ó la mano del mortero, para alisar la capa presionando ligeramente sobre las galletas.

Ponemos en el frigorífico una hora ó más antes de verter la crema (Si tenemos prisa la ponemos en el congelador).

El relleno:

Mezclamos los quesos junto con la nata y el zumo de limón.

Ponemos a remojo las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría. 

Una vez blanda, escurrimos y colocamos en un vaso con 5 cucharadas de la crema de queso y calentamos unos 15 segundos el microondas.

La gelatina se debe deshacer y quedar líquida, la añadimos rápidamente al bol grande con la mezcla de quesos. No dejamos de batir para que se mezcle bien.

Sacamos el molde con la base, del frigorífico y vertemos la crema en él.

Refrigeramos toda la noche. Servimos frío.


Acompañamos con la confitura.

Y lista para disfrutar…………………………

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