Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 12 de junio de 2013

TAPA de PIMIENTO DE PIQUILLO CON ANCHOAS sobre Pasta Wonton

Ingredientes:

Laminas de Pasta Wonton
Pimientos de piquillo en aceite de oliva virgen extra
Pepinillos en vinagre
Anchoas
Cebolla frita crujiente

Elaboración:

Freímos en una sartén con abundante aceite, las laminas de pasta unos segundos, sacamos y dejamos sobre papel absorbente, (Se pueden tener hechas con antelación). Reservamos.

Preparamos en un plato los pimientos de piquillo, partido por la mitad a lo largo, los aliñamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de ajo picado, por otro lado las anchoas, y los pepinillos cortados por la mitad a lo largo. Reservamos.

Emplatado:

Ponemos una lamina de pasta, un pimiento, anchoa, pepinillo y adornamos con unas gotas de vinagre de jerez y cebolla frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.