Buscar este blog

Etiquetas

martes, 25 de junio de 2013

ENSALADA DE PASTA Y LANGOSTINOS





Ingredientes:

100 g. de zanahoria rallada
6 huevos duros
300 g. de pasta de colores
300 g. de langostinos cocidos y pelados
6 rodajas de piña en su jugo ó media piña natural pelada y troceada

Para la salsa

Mayonesa casera
Un poco de jugo de piña
un poco de curry
un poco de cebolla en polvo
Sal y pimienta blanca

 
Elaboración:


Cocemos la pasta al dente. Reservamos.
Cocemos los langostinos con agua, sal  y una hoja de laurel 3 minutos, una vez pasado el tiempo  los pasamos a un bol con agua fría con hielo, pelamos y troceamos, dejamos alguno entero para adornar.  Reservamos.
Pelamos y cortamos la piña a trocitos pequeños, reservamos.

Para la salsa mezclamos todos los ingredientes, los batimos con la batidora y reservamos en el frigorífico.



Emplatado:

Servimos poniendo un molde en el plato, poniendo una capa de cada ingrediente, 1capa de pasta, 1 de zanahoria, 1 de huevo picado,1 de langostinos cortadas a trocitos,1 de piña y acabamos con una capa de langostinos enteros, ó lo preparamos así en un bol grande y servimos directamente a cada plato (así lo podemos tener preparado en el frigorífico y tapado con papel film, hasta la hora de servir).

Servimos la salsa en una salsera y salseamos en el último minuto.

Y listo para disfrutar......................................................................







1 comentario:

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.