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domingo, 23 de junio de 2013

BROCHETA DE PECHUGA DE POLLO ADOBADA, CON SALSA DE YOGURT


INGREDIENTES:

750 g. de Pechugas de Pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca 

Palillos para brochetas

Salsa de adobo:
Zumo de 1/2 limón
ralladura de la piel
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre balsamico
tomillo

SALSA DE YOGURT, con finas hierbas



ELABORACIÓN:

Cortamos la pechuga en tiras y las limpiamos de piel y huesos. Salpimentamos.

Salsa: Mezclamos en un bol los ingredientes indicados e introducimos las tiras (ó dados)de pechuga y metemos en el frigorífico, las dejamos macerando, durante 2 horas mínimo, en la salsa.
Sacamos del adobo, escurrimos y secamos. Ensartamos en un palillo de brocheta (podemos ternerlos en remojo con agua, para que no se quemen en la sartén), al introducir la carne pinchamos ondulandola.

En una sartén con un poco de aceite, las marcamos vuelta y vuelta, un par de minutos por cada lado, retiramos.

Emplatado:

Servimos acompañadas de una ensalada.

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