Buscar este blog

Etiquetas

martes, 28 de mayo de 2013

Solomillo de Iberico, sobre milhojas de panceta y queso





Ingredientes:

2 solomillos de  cerdo Ibérico
Sal y pimienta
Salsa Española
Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de trigueros

Milhojas
6 filetes de jamón de york
6 filetes de queso Gouda
12 filetes de panceta sin la corteza
6 lonchas de pan de molde superfinas
3 huevos
1 vaso de leche entera
Sal y pimienta blanca
Mantequilla

Elaboración:

Preparamos el milhojas, en un molde rectangular no muy alto, poniendo una capa de pan de molde, panceta, queso y panceta, batimos los huevos con la leche y salpimentamos, echamos en el molde y lo ponemos al baño maría, hasta que este hecho, dependera del tamaño de molde, unos 40 minutos.


Reservamos, cuando este frió desmoldamos y cortamos a rectángulos, que pondremos debajo del solomillo al emplatar.

Marcamos los solomillos enteros, en la sartén con unas gotas de aceite, los reservamos y 15 minutos antes de servir, los cortamos en 5 trozos regulares, los ponemos en una bandeja de horno y los napamos con salsa española dejamos en el horno a fuego medio 180º, 5 minutos.

Marcamos los espárragos trigueros, en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos y reservamos calientes.

Emplatado:

Ponemos en el plato un rectángulo del milhojas y encima 2 trozos de solomillo, napamos con Salsa española muy caliente y al lado colocamos un esparrago triguero. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.