Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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martes, 28 de mayo de 2013
Solomillo de Iberico, sobre milhojas de panceta y queso
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo Ibérico
Sal y pimienta
Salsa Española
Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de trigueros
Milhojas
6 filetes de jamón de york
6 filetes de queso Gouda
12 filetes de panceta sin la corteza
6 lonchas de pan de molde superfinas
3 huevos
1 vaso de leche entera
Sal y pimienta blanca
Mantequilla
Elaboración:
Preparamos el milhojas, en un molde rectangular no muy alto, poniendo una capa de pan de molde, panceta, queso y panceta, batimos los huevos con la leche y salpimentamos, echamos en el molde y lo ponemos al baño maría, hasta que este hecho, dependera del tamaño de molde, unos 40 minutos.
Reservamos, cuando este frió desmoldamos y cortamos a rectángulos, que pondremos debajo del solomillo al emplatar.
Marcamos los solomillos enteros, en la sartén con unas gotas de aceite, los reservamos y 15 minutos antes de servir, los cortamos en 5 trozos regulares, los ponemos en una bandeja de horno y los napamos con salsa española dejamos en el horno a fuego medio 180º, 5 minutos.
Marcamos los espárragos trigueros, en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos y reservamos calientes.
Emplatado:
Ponemos en el plato un rectángulo del milhojas y encima 2 trozos de solomillo, napamos con Salsa española muy caliente y al lado colocamos un esparrago triguero.
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