Ingredientes:
Pasta brisa o de Empanadillas
1/2 kilo de champiñones
1/2 cebolla
1 paquete de beicón, cortado a trocitos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharilla de aceite de trufa
Sal
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y los cortamos a laminas, reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen y añadimos los ajos cortados a laminas, cuando empiecen a dorarse añadimos los champiñones y sofreímos, cuando estén hechos, añadimos el beción, removemos y añadimos el aceite de trufa dejamos hasta que se dore el beicón. Apagamos y reservamos.
Preparamos las obleas o la pasta brisa cortada a trozos regulares, rellenamos en el centro y apretamos la pasta cerrándola en forma de saquito.
Freímos en aceite muy caliente y dejamos sobre papel de cocina.
Servimos acompañados de ensalada.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
jueves, 2 de mayo de 2013
Saquitos de pasta brisa rellenos de champiñones con aceite de trufa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.