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miércoles, 8 de mayo de 2013

GAZPACHO DE LANGOSTINOS







Ingredientes:


20 langostinos
  2 cebolletas frescas
  1 kg de tomates maduros
  1 pimiento verde

  1 pepino
  2 cebollas medianas

  2 dientes de ajo
  4 rebanadas de pan
     aceite de oliva virgen extra

     vinagre de jerez 
     sal

Elaboración:

En una olla con agua hirviendo, echar los langostinos y cuando arranca otra vez a hervir apagar el fuego, tapar la cazuela y dejarlos hasta que se enfríen en el mismo caldo.
Preparar el gazpacho cortando a trocitos todas las verduras limpias y peladas, ponerlas en un bol grande. Añadir el pan troceado, un chorrito de vinagre, el caldo de los langostinos y sal. (Calcular el agua, según nos guste de espeso).
Dejar en reposo dentro de la nevera unas cuatro horas.
Una vez macerado triturar con la batidora. Verter en jarra y guardar en el frigorifico. Servir frío.


Cortarlos langostinos a trocitos pequeños y la cebolleta, poner en el centro del plato, con un chorro de aceite de oliva virgen extra, una vez en la mesa, servir el gazpacho con la jarra, sin llegar a cubrir el centro.

Y listo para disfrutar........................................... 

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