Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 26 de mayo de 2013

Chupito de espuma de patata y pulpo

Ingredientes:

4 patatas
1 pulpo pequeño
1 brik de nata 
1 clara de huevo
pimentón
Sal Maldón
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cocemos el pulpo (lo podemos comprar cocido) y las patatas, una vez cocidas las pelamos y trituramos con un poco de caldo ó nata. añadimos la clara de huevo batida a punto de nieve y mezclamos con cuidado.

Cortamos el pulpo a trocitos pequeños. Reservamos.

En una sartén a fuego medio, ponemos un chorro de aceite y añadimos una cucharilla de pimentón, rehogamos y añadimos el pulpo, damos un par de vueltas y reservamos.

Emplatado:

Servimos el puré de parata y encima ponemos unos trocitos de pulpo y una cucharadita de aceite de pimentón.

Y listo para disfrutar.............................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.