Ingredientes:
4 patatas
1 pulpo pequeño
1 brik de nata
1 clara de huevo
pimentón
Sal Maldón
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cocemos el pulpo (lo podemos comprar cocido) y las patatas, una vez cocidas las pelamos y trituramos con un poco de caldo ó nata. añadimos la clara de huevo batida a punto de nieve y mezclamos con cuidado.
Cortamos el pulpo a trocitos pequeños. Reservamos.
En una sartén a fuego medio, ponemos un chorro de aceite y añadimos una cucharilla de pimentón, rehogamos y añadimos el pulpo, damos un par de vueltas y reservamos.
Emplatado:
Servimos el puré de parata y encima ponemos unos trocitos de pulpo y una cucharadita de aceite de pimentón.
Y listo para disfrutar.............................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.