Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 21 de marzo de 2013
TAPA DE ENSALADILLA CON ZAMBURIÑA
INGREDIENTES:
1/2 K. de ZAMBURIÑAS (Se pueden usar las conchas si ya se tienen)
2 patatas medianas
2 zanahorias
20 pepinillos
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
2 huevos duros
Sal
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de mahonesa
Elaboración:
Lavamos y cocemos las patatatas,las zanahorias y los huevos, con agua y sal, por separado, una vez frios los cortamos a trozos muy pequeños y reservamos.
Lavamos y dejamos 1 hora con agua y sal gorda las zamburiñas.
En un cazo con muy poca agua, abrimos las zamburiñas al vapor, separamos las conchas y retiramos la vacia para rellenar con la ensaladilla.
En un bol, ponemos la zanahoria, patata, pepinillos, huevo y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y 3 cucharadas de mahonesa, removemos y rellenamos las conchas de las zamburiñas.
Y lista para disfrutar........................
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