Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 21 de marzo de 2013

TAPA DE ENSALADILLA CON ZAMBURIÑA


INGREDIENTES:

1/2 K. de ZAMBURIÑAS (Se pueden usar las conchas si ya se tienen)
2 patatas medianas
2 zanahorias
20 pepinillos
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
2 huevos duros
Sal
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de mahonesa


Elaboración:
Lavamos  y cocemos las patatatas,las zanahorias y los huevos, con agua y sal, por separado, una vez frios los cortamos a trozos muy pequeños y reservamos.
Lavamos y dejamos 1 hora con agua y sal gorda las zamburiñas
En un cazo con muy poca agua,  abrimos las zamburiñas al vapor,  separamos las conchas y retiramos la vacia  para rellenar con la ensaladilla.
En un bol, ponemos la zanahoria, patata, pepinillos, huevo y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y 3 cucharadas de mahonesa, removemos y rellenamos las conchas de las zamburiñas.

Y lista para disfrutar........................     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.